SEE PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 312 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei See Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 17:55 Pizza 2000 okay, Indisch geschmackssache. Vergleich Maharani/Maharadscha unzutreffend. Vergleich Hallo India tendenziell zutreffend, allerdings unerreicht. Lieferung im akademischen Viertel...
30 Okt 2022 um 20:19 Ich bin sehr zufrieden mit der Zustellung vom Fahrer. Das Essen war sehr lecker wie immer.
28 Okt 2022 um 22:40 Schnelle Lieferung, wie angekündigt. Pizza war noch heiß. Empfehlenswert.
27 Okt 2022 um 21:11 "Sehr scharf" ist wirklich sehr sehr scharf. Vorsicht! Ich schätze, mittelscharf ist dann sehr scharf ~ Geschmackssache. Murgh Madras mit Einstellung "sehr scharf" und kleine Minifrühlingsrollen meine Bestellung. Ansonsten alles wie gewünscht.
27 Okt 2022 um 19:14 Bin wie immer sehr zufrieden mit euch und kann mich an nix beschweren. Auch der Fahrer ist ein sehr netter.
7 Okt 2022 um 21:55 Lecker Pizza und sehr netter Fahrer. Wir bestellen wieder
3 Okt 2022 um 18:52 Vtl noch andere Beilagen anbieten , aber sonst extrem leckere Essens sehr sehr netter Fahrer. Hätte ich noch Kleingeld gehabt hätte ich dem guten Mann noch trink Geld gegeben für sein nettes Auftreten
21 Sep 2022 um 20:51 Essen war sehr lecker kam sogar heiß an und der Fahrer sehr freundlich zu einem. So etwas habe ich noch nie erlebt bei einem Lieferdienst.
19 Sep 2022 um 19:14 Essen gut aber Lieferzeit geht leider gar nicht.
8 Sep 2022 um 22:07 Ich musste über 2h auf das Essen warten. Es war lecker und reichlich.
24 Aug 2022 um 21:08 Essen war geschmacklich gut außer die Frühlingsrollennur waren nicht genießbar die Lieferzeit war sehr unzufrieden habe 2 Stunden auf das Essen gewartet
16 Aug 2022 um 20:02 Über 2 Stunden gewartet und dann war das Essen unmöglich. Pommes waren halb roh, das Fleisch war zäh und hart. Ich empfehle es nicht mehr.!